■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
泉佐野ってどないよ???75
1 名前: Deep Eco@大阪 投稿日: 2017/09/25(月) 21:38:06 ID:EAq2uiUg [ MODERATOR ]
前スレ
泉佐野ってどないよ???74
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1458382757/

泉佐野市HP
http://www.city.izumisano.lg.jp/
泉北・泉南地域スレッドリンク集
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1438449366/l50



22 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/04(水) 18:19:59 ID:Xwtv618g [ softbank126004198091.bbtec.net ]
>>20
なんかすごいよね
姫路が第二の故郷だって

23 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/04(水) 19:13:58 ID:Ly6lTINA [ 182-164-94-213f1.wky1.eonet.ne.jp ]
>>22
ここ最近は維新の丸山に負け続けてたからな。
泉佐野なんか捨ててとにかく当選することが最優先で、
自分が所属する党の方針に従わざるを得ないってのも、不気味な話だと思うよ。

24 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/05(木) 00:38:16 ID:qfaxOcOA [ 182-165-99-123f1.wky1.eonet.ne.jp ]
>>23
武久のようにならなけりゃイイけど。
奇しくも同じ高校出身。

25 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/05(木) 08:33:32 ID:9XG+aqgQ [ 26.167.214.202.rev.vmobile.jp ]
無所属で泉州で出馬してたら、多くの同情票獲得出来てたのにね。

26 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/06(金) 00:44:55 ID:FZ+T+DLg [ 182-165-99-123f1.wky1.eonet.ne.jp ]
>>25
同感。
その次の選挙にもつながるしね。

27 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/06(金) 10:48:27 ID:c+1loybg [ 182-164-94-213f1.wky1.eonet.ne.jp ]
>>25 >>26
微妙なところだと思うぞ。
無所属で当選しないってのが一番避けたいところだろうからな。
確実に票を集められる算段があれば別だが、過去二回負けてるのに同情票なんて期待できない。
それなら少なくとも党に所属して、落選してもある程度面倒見てもらえる方が安泰だろうし。

30 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/08(日) 21:39:00 ID:9pUMZkew [ 182-165-93-96f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
だんじり今年は事故もなさそうで良かったね。

32 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/08(日) 23:47:49 ID:HeIkCYug [ sp49-98-47-243.mse.spmode.ne.jp ]
>>31最近の学生のマナーが低いだけだろ
平気でゴミをホームに捨てたり電車の中で迷惑かけてんのに
駅員には金払ってるとか言う理不尽な高坊が量産されているからな

33 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/09(月) 01:15:33 ID:HnI9dCAA [ 182-164-94-213f1.wky1.eonet.ne.jp ]
そろそろ削除依頼出してくれ。

34 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/09(月) 02:42:28 ID:11tzLeNQ [ 139-101-28-212.sensyu.ne.jp ]
まだリアル馬鹿が粘着してらし

35 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/09(月) 09:01:49 ID:3QF3LgXw [ AVI1HZs.proxybg023.docomo.ne.jp ]
そんな奴ほっとけよ かまう時点で同じレベルに下げられてるぞ

36 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/09(月) 11:48:17 ID:n5fxHTcg [ 182-165-134-149f1.osk3.eonet.ne.jp ]
>>28
>> 学生と呼び捨てして命令口調

お前に 学生様って 呼べば 満足なのか?
バカじゃない  ただの 学生やんけ

37 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/09(月) 13:20:34 ID:6zTjB0sw [ pw126236133045.12.panda-world.ne.jp ]
>>35
阪南のスレ見てこいよ。
スルーしても延々同じ話する鳥取中出身のクソガキだぞ。

38 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/09(月) 15:45:05 ID:wTRFW61Q [ 48.215.49.163.rev.vmobile.jp ]
志操堅固もよいが、時間無駄にし過ぎ。

39 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/09(月) 19:29:50 ID:GXP6z5ZA [ KD182251249039.au-net.ne.jp ]
鳥取県絡んだ池沼って米村の他にも居たのな

40 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/10(火) 18:01:36 ID:Gjdp0BMw [ dw49-106-192-211.m-zone.jp ]
お客様な。マクド店員殿。
サービス業らしく。

42 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/11(水) 15:23:54 ID:FVc/LivQ [ FL1-219-107-63-110.osk.mesh.ad.jp ]
>>41
いい加減にしろ童貞糞ニート

43 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/11(水) 23:31:15 ID:1U5rWZPQ [ 182-164-94-213f1.wky1.eonet.ne.jp ]
削除依頼は出したがホスト規制までしてくれるのかね。

44 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/12(木) 08:25:22 ID:vk2kQy/w [ p1723192-omed01.osaka.ocn.ne.jp ]
悪質だと判断されればホスト規制してくれるでしょ。
その際、osk3から規制してくれれば良いけど、eonetから規制されると、
和歌山のアナタまでとばっちりを喰らうかも知れない。

45 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/12(木) 11:29:20 ID:GIPxx5MA [ dw49-106-192-172.m-zone.jp ]
泉佐野駅のボランティア駅員マジで腹たつわ。
朝の時間に駅前広場掃除しやがるしノロノロ歩くし
貴様が迷惑かかってんのわかってんのか?

46 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/12(木) 22:23:48 ID:7E5bfqLA [ 61-205-2-121m5.grp1.mineo.jp ]
>>45
本社に文句言ったら?
文句の叫びw

47 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/13(金) 11:17:47 ID:7huNd4SQ [ ai126188125132.59.access-internet.ne.jp ]
まだ阪大卒の大企業経理出身設定の中学生がおるんか

48 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/14(土) 09:57:37 ID:s8HH8KtA [ ai126148134180.50.access-internet.ne.jp ]
りんくうでよさこい祭りやな

49 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/14(土) 12:48:51 ID:OlSKt1Hw [ sp49-96-11-195.mse.spmode.ne.jp ]
>>36駅員の分際で何偉そうなこと言ってんだよ。
飲食店に入ったら客に「お前」って言うつもりか?

50 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/14(土) 16:30:01 ID:aXyarXdw [ 119-231-122-39f1.osk3.eonet.ne.jp ]
>>36駅員の分際で何偉そうなこと言っているんだよ。
貴様、飲食店に入ったら客に「お前」って言うつもりか?

51 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/14(土) 16:34:24 ID:aXyarXdw [ 119-231-122-39f1.osk3.eonet.ne.jp ]
マクドナルド社員でございます。
ただ今南海電鉄などの鉄道会社全てとコンビニ会社全てを滅ぼしました。
そして量販会社などサービス業以外の会社も全て滅ぼしました。
従業員はみな殺しでございます。
サービス業の天下は海外にも侵攻していくつもりです。

52 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/14(土) 17:41:52 ID:Vl1MWJbQ [ 182-165-91-254f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
>>49
>>50
生意気行って すいませんでした もうビビってますので 僕を責めないでください・・・(笑)




って 俺 >>36 だけど 駅員ちゃうし!  ぼけっ!
泉州の片田舎でまともに敬語も使われへんねんから ごちゃごちゃ言うな
俺も泉州の住人やから 言葉使いは自慢出来んが(恥ずかしい)

世間から見たら 泉州弁って お前って言うてるのと変わらんぐらい 恥ずかしいしゃべり方やで

53 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/15(日) 10:24:04 ID:kRYMRFEw [ 27.64.239.49.rev.vmobile.jp ]
皆スルーしてるのに‥orz

54 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/16(月) 00:59:35 ID:R96sYC4A [ 61-205-90-76m5.grp3.mineo.jp ]
よさこい、どうでした?

55 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/16(月) 16:57:13 ID:J0D1Tm3A [ zaq7ac47eb3.zaq.ne.jp ]
女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人は大阪府泉佐野市長滝にいるよ
谷村という姓に変更してる
しかも子供が何人かいる
谷村ケイマと谷村タクという名前
性犯罪者谷村は今では泉佐野市長滝に引越してガキ3人と幸せに暮らしてます
谷村の家の近所に明福寺という寺がある

56 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/18(水) 23:43:52 ID:lQtvAPAg [ 119-231-116-229f1.osk3.eonet.ne.jp ]
>>52
ついに本音言いやがったなお前。
最初の2行で済んでいたら許したのに。

57 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/20(金) 00:25:39 ID:Wn9Sxxdg [ 119-231-116-229f1.osk3.eonet.ne.jp ]
マクドナルドでは社員時間店員は雇いません。

58 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/20(金) 00:51:13 ID:0hzj5s5w [ zaq7ac47e0f.zaq.ne.jp ]
あんまりいい加減な情報を容易く載せないようにな

59 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/20(金) 00:51:45 ID:Wn9Sxxdg [ 119-231-116-229f1.osk3.eonet.ne.jp ]
前スレ>>814コンビニ店員をクソ呼ばわりしているがお前は何様なんや?
ローソンに就職している人材やねんからお前より優秀やろう

60 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/20(金) 00:54:26 ID:66hQ0zOQ [ 182-164-94-213f1.wky1.eonet.ne.jp ]
規制まだー?

61 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/20(金) 00:59:49 ID:Wn9Sxxdg [ 119-231-116-229f1.osk3.eonet.ne.jp ]
>>58だからマクドナルドでは一流大学出身の社員しか店員、経営者は雇わない。
逆に南海だと小学生からお年寄りまでのボランティア駅員しかいない。給料も保険も退職金らえない。だからマクドナルドでは神対応で南海だとチリ対応なのね。マクドナルドでは
難しい資格もいるらしいし学歴が高い!性格のいい人材しか雇わない。
福利厚生が充実!優良企業!どこのサービス業でも正社員しか雇わない!

62 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/20(金) 12:42:25 ID:Ar19D9cg [ sp49-104-9-125.msf.spmode.ne.jp ]
マクドナルドのバイト募集がタウンワークに載ってるな

63 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/20(金) 17:14:04 ID:vJN6NPQA [ 182-166-1-143f1.osk2.eonet.ne.jp ]
>>50
許してもらえない場合はどうなるんですか?


怖くて 夜も眠れないんですが・・・
脅さないで下さいよ



きもいから!(笑)

64 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/20(金) 17:52:58 ID:9YTFO73Q [ sp49-98-45-37.mse.spmode.ne.jp ]
>>62
タウンワークは信用しないほうがよろしいですよ。

65 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/20(金) 18:53:51 ID:VBYz7d5Q [ AVI1HZs.proxybg007.docomo.ne.jp ]
もう泉佐野のスレ終わってるな

66 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/21(土) 02:27:22 ID:+jvqneig [ zaq7ac47e0f.zaq.ne.jp ]
>>61
すまん

>>58>>55 へ対して言った

67 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/21(土) 02:35:05 ID:kZLh0q0Q [ 251.92.142.210.ap.mvno.net ]
佐野、高石は消える。第二の夕張。
どんなに維新支持しても
周辺市町村は最後に守りに入る。
それが世の常人の常。
とっとと死んでくれ。

68 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/21(土) 10:08:54 ID:aO48ByHQ [ 182-165-93-96f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
ゆでガエル状態やな

69 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/21(土) 11:50:13 ID:bPtX0VSw [ sp49-104-9-125.msf.spmode.ne.jp ]
>>64 お前自体が信用できるか

70 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/21(土) 14:36:01 ID:lxOHj70Q [ 59-190-112-235f1.osk1.eonet.ne.jp ]
>>55の話はまんざら嘘でもないな。

あのような惨.殺.事件は風化させたらあかんやろ
惨.殺された女子高生はうかばれんやろ。

コピペ↓
女子高生コンクリート詰め殺人事件で有名になった、
神作譲改め谷村譲(事件当時の姓は小倉)は今、大阪府泉佐野市長滝2357-1の
大阪府営長滝住宅に住んでるというのは本当らしい。

71 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/21(土) 14:38:49 ID:lxOHj70Q [ 59-190-112-235f1.osk1.eonet.ne.jp ]
女子高生コンクリート詰め殺人事件 泉佐野 で検索すると出て来る。

72 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/10/21(土) 19:45:15 ID:BJa3yuiw [ softbank220042242208.bbtec.net ]
>>67
すいません
もう少し具体的に教えてくれませんか?
ほんとに申し訳ございません><

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05