■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
☆阪神タイガーススレッド41☆
19 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/23(日) 18:37:55 ID:Ve01yMYg [ KD182251244003.au-net.ne.jp ]
巨人に、勝ち越し気持ちええなーしかも敵地やし
先発横山もリリーフ陣も良かった
野手陣はさすがベテラン福留って感じやな
>>5>>7
お前自分がハゲデブでコンプレなんやなw
あらしくんは消えろ

43 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 20:04:39 ID:qijSayWw [ KD182251244045.au-net.ne.jp ]
>>40
逆ギレ?どこがやねんw
普通に注意だけなら受け入れたわ
おまえのコンプレのハゲ、デブってのがよけいやねん
てかおまえも前スレ埋まる前にくだらん事でレスしてるやんけ
ひとにどうこう言える立場か阿保
虎ファンでもない荒らし野郎はくんな

102 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/27(木) 21:59:27 ID:NNqJj7Eg [ KD182251244008.au-net.ne.jp ]
でたイーモバおなじみ連文字ww

121 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/28(金) 20:51:10 ID:seKOZVXg [ KD182251244036.au-net.ne.jp ]
>>120
何言うとんねん阿保
今の見たか?

170 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 17:53:08 ID:YamUb6+w [ KD182251244048.au-net.ne.jp ]
今日もまたイーモバおなじみ連文字ww

178 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/30(日) 23:11:12 ID:VrQfwgkA [ KD182251244034.au-net.ne.jp ]
>>175
采配ミスってキャンベルは試さなわからんやろ
能力熟知してるわけやないやろし
なんでもすぐ良ければ賛成、悪ければ批判は阿保やで
金もっさん批判するなら監督かわるまで虎ファンやめろよw

196 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/02(火) 19:30:47 ID:UmExfmyA [ KD182251244017.au-net.ne.jp ]
>>193>>194>>195
じゃ、俺がおまえしばく
てか黙って応援できへんのかよw
アンチは去れ

228 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/03(水) 19:50:48 ID:51UXV93w [ KD182251244018.au-net.ne.jp ]
>>227
おまえさーアンチなんかファンなんかわからんなw
金もっさんの采配など含めグチグチ文句垂れすぎ
ちっとは黙って見守る事できへんのかよ

285 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/05(金) 19:50:52 ID:VhQVhj4Q [ KD182251244037.au-net.ne.jp ]
>>273>>275>>277>>284
最後まで応援せな恥ずいなww
てかおまえアンチやろ

433 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/09(火) 19:46:28 ID:c11jcJbw [ KD182251244048.au-net.ne.jp ]
>>431
きもw

477 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/10(水) 21:36:37 ID:y2f2hQSQ [ KD182251244017.au-net.ne.jp ]
>>474
おまえ阿保やろ
毎回その時その時の結果で批判ばっかやん

503 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/11(木) 23:54:00 ID:t/8GH3+Q [ KD182251244015.au-net.ne.jp ]
>>502
おまえキモいおっさんやな
妬みか?w
まー阿保は消えろ

521 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/12(金) 20:30:44 ID:8fH3ocrQ [ KD182251244015.au-net.ne.jp ]
鳥を選球眼がどうのこうの言うて批判してた阿保は
今の鳥の活躍をどう思ってんかなw

561 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/14(日) 13:52:19 ID:Zc9JwH9g [ KD182251244036.au-net.ne.jp ]
>>559
おまえいっつも、その時その時で非難しすぎやねん
黙って見とれ阿保

908 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/27(土) 04:17:22 ID:W6mOcuDw [ KD182251244006.au-net.ne.jp ]
>>907
伊藤隼太を擁護して中谷非難か
金もっさんの采配にまでケチつけるとか阿保か
当たる時あれば外れる時もあるやろ
てか昨日のスタメンならここ数試合不調の糸井考えたら妥当
結果論で非難するなんで伊藤隼太非難してる奴同様アンチ馬鹿のやる事やわ

915 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/05/27(土) 09:39:11 ID:6x8iP+hw [ KD182251244017.au-net.ne.jp ]
>>909
賛同までせんでも監督である金もっさんの采配にケチつけておまえみたいに
結果論で騒ぐようなおっさん臭いマネはせんわw
てか中谷の身体能力買ってるておまえ何様やねん
何でもかんでも上から目線、まさにただのおっさんやなw

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05