■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
■■■■   八尾市138   ■■■■
1 名前: やまと@大阪φ 投稿日: 2017/03/02(木) 10:55:06 ID:s47/04Vg [ MODERATOR ]
八尾の街について語り合いましょう。
ルールとマナーは守って下さい。

前スレ
■■■■   八尾市137   ■■■■
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1483843389/

中河内〜南河内地域スレッドリンク集
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1438195217/



703 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/23(日) 22:50:00 ID:MtMcqlmw [ 121-81-55-94f1.osk2.eonet.ne.jp ]
ウシジマ君…

704 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 09:08:31 ID:BeSbTBgw [ softbank126050081060.bbtec.net ]
>>687
知障の分際で何言ってんだ自称看護師の糞生物が。

>>688
それ、まんまオマエ

>>690
そこは昔サラ金に追い込まれた夫婦が飛び込んだ踏切。

>>701-703

どうでもええからタヒね
自称看護師知障

705 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 09:12:10 ID:BeSbTBgw [ softbank126050081060.bbtec.net ]
>>701
おいっ知障の自称看護師
家族の次に大切な不細女にホテル代チビってるってアホ局地に達してカウントダウンとかwww

誰が隔離したれよ
この脳味噌鼻くそうんこ生物www

706 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 09:14:51 ID:BeSbTBgw [ softbank126050081060.bbtec.net ]
>>703
あとオマエ病院に勤めてどうするんじゃwww
先ずは異常な脳波のドタマ診てもらえ。

ほんでタヒね

707 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 10:24:54 ID:VVLPIQEg [ 121-81-55-94f1.osk2.eonet.ne.jp ]
ましまでタヒねやばいね。
反応せざるを得ない環境が…
底辺な環境が…
なんか可哀想。

708 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 10:29:24 ID:VVLPIQEg [ 121-81-55-94f1.osk2.eonet.ne.jp ]
初ラブホまで残り2日…
金なんてないよ。
小遣い制だし…
しかも三万。
でも相手もお互いの事を理解してるし。
職場では頻繁に会えるし…
ラブホは月に一回かな?
それかなれたら車の中でだな笑

709 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 11:02:37 ID:BeSbTBgw [ softbank126050081060.bbtec.net ]
>>707
>>708

早速釣られる
夜勤明けの知障看護師w

最底辺のアホ丸出しの妄想シコシコ未来計画なんかチラシの裏にでも書いとれやw
カス!

んでもって知障看護師に股開く腐れドメンタw
お似合いのバカップルw

タヒね

710 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 11:13:56 ID:QXdVxKHg [ KD182250243197.au-net.ne.jp ]
こっちでやりいや
見辛いわ

【宵の明星】大阪護美箱6箱目【祭りのあと】
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/osaka/1481204201/

711 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 11:17:59 ID:lJPV87+g [ softbank126224183058.bbtec.net ]
>>707

屁タレ

脳味噌も屁タレミニマム

712 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 11:20:31 ID:lJPV87+g [ softbank126224183058.bbtec.net ]
>>710
いや、コイツみたいや知障はトコトン叩かなあかん。
頭に障害ある奴は自覚ささんと大変な事件起こしよる澁谷みたいに。

713 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 12:25:48 ID:JvKfoFmw [ 61-205-95-253m5.grp4.mineo.jp ]
タヒねのおっさん
平日の朝から頑張ってるね
無職なのは皆知ってるけど
もっと違う所に努力を向けようや
リアルでタヒぬのはあんただぞ

714 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 12:38:34 ID:WGfbaMsQ [ sp1-66-104-115.msc.spmode.ne.jp ]
アリオ八尾のヨーカドーが撤退して
西武とアリオにイオンが入って
全体がイオンモールになる。

って噂、本当ですか?

715 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 15:39:04 ID:37sXFDMw [ KD182251249050.au-net.ne.jp ]
旧八尾駅前に ニチイが出来た時、
速攻で潰れると思ってた ジャスコが
まさかの独り勝ち?

716 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 16:31:59 ID:vbkzEo/w [ i223-216-89-62.s42.a027.ap.plala.or.jp ]
今日泉町付近の八尾枚方線ですれ違う人皆に大声で難癖つけてる50後半くらいのおっさんがいた
ワークマンで売ってそうなベスト着てチャリ乗ってサドルの後ろに傘挿してる
迷いなくわめいていたし常習のキチガイやろなぁ

717 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/24(月) 16:59:57 ID:sZhDUSSQ [ 180-147-216-38f1.osk2.eonet.ne.jp ]
>>695
あそこ一回入ったけど、無駄に小洒落てて二度と行く気しない
無駄にでかい器だったし
八尾のラーメン屋はいまんとこほそかわか魁力屋
イオンの中のフードコートのとこは辛いラーメンが美味い
一蘭?サイドメニュー一切ないラーメン屋なんか二度と行かない

718 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/25(火) 00:46:34 ID:zchdc85g [ softbank126050081060.bbtec.net ]
>>713
皆って誰や?
勝手に他人を引き合いに出すのは知障看護師とオマエみたいな低能リーマンのスキルかよw

オマエみたいなカスリーマンは知障看護師と心中さらせよw
カス!

719 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/25(火) 00:52:05 ID:zchdc85g [ softbank126050081060.bbtec.net ]
>>713
61-205-95-253m5.grp4.mineo.jp

思考のズレたカス

720 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/25(火) 00:54:13 ID:zchdc85g [ softbank126050081060.bbtec.net ]
>>713

頭が全く回転せん無能

721 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/25(火) 13:15:50 ID:uNfAjwTg [ 119-228-26-75f1.osk2.eonet.ne.jp ]
いよいよ明日…
なんか緊張感半端ない。
家庭訪問で時間が無いから速攻でキャンパス。
この日まで長かった…

追伸、タヒねの方へ
全くもって今、貴方に興味ないんです。
では失礼します。

722 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/25(火) 16:15:34 ID:IBuz9H2Q [ KD182250246243.au-net.ne.jp ]
しおんは、ラーメンよりジョニーのからあげがうまい

723 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/25(火) 19:15:37 ID:mLLFCElw [ 113x39x81x138.ap113.ftth.ucom.ne.jp ]
ビールとね

724 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/25(火) 19:30:03 ID:5wKtoNyg [ zaq3a5501be.zaq.ne.jp ]
三宅博さん亡くなったんやね

725 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/25(火) 20:35:08 ID:zchdc85g [ softbank126050081060.bbtec.net ]
>>721
不細メンタの股間で必死で腰降ってこいよ

で、そのまんまタヒね
糞知障看護師

726 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/26(水) 01:04:37 ID:XA72A4BQ [ p2821236-ipngn200909osakachuo.osaka.ocn.ne.jp ]
そうなのか残念だな

727 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/26(水) 08:12:15 ID:04ngDAWw [ 119-228-26-75f1.osk2.eonet.ne.jp ]
まじて…
なんか緊張感半端ない。
なぜかワクワク感がない。
合えば直ぐに何時もみたいに癒やされるかな?

728 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/26(水) 08:13:03 ID:LSEfDpPw [ 61-205-87-144m5.grp3.mineo.jp ]
>>718
10分近くかけてどうでもいいレスを3連発w
相当、顔面が真っ赤なんだろうな

729 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/26(水) 09:24:27 ID:tHWC5UHg [ 61-205-85-195m5.grp3.mineo.jp ]
>>722
「ジョニーのからあげ」とコラボとかしてんの!?と調べてみたら
「ジョージの唐揚げ」じゃねーかw

730 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/26(水) 10:07:06 ID:3sK4uL6A [ KD182250246197.au-net.ne.jp ]
>>729
うお、まじか、まちがえた、ごめん(笑)

731 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/26(水) 12:21:54 ID:4YzNATuA [ om126237018048.9.openmobile.ne.jp ]
みなさんキムチどこで買いますか?
酸っぱいのは無理です。

732 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/26(水) 13:06:50 ID:2DaWHvOg [ 119-229-162-68f1.osk2.eonet.ne.jp ]
>>731
国産の白菜を買ってきて国産のキムチの素を使い自分でつくrます。
塩加減、酸っぱさ加減、旨み甘み加減は自分で調整出来余す。

733 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/26(水) 13:11:27 ID:2DaWHvOg [ 119-229-162-68f1.osk2.eonet.ne.jp ]
>>729
突拍子も無くクイックジョニー(山本)を思い出した。
バブル期に非常な隆盛を誇っていたと思います。
今は見る影も無く残念で哀れす。
いっそ無くなってくれた方が気持ちの整理がつきます。

734 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/26(水) 17:21:00 ID:04ngDAWw [ 119-228-26-75f1.osk2.eonet.ne.jp ]
この件に関して最後の報告。
ほんまに大事な人って再確認した。
愛の有るエッチ…
最高でした。
最後に…
時間が全然足りないっす笑

735 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/26(水) 18:54:04 ID:ajHS5n6Q [ 2001:268:c03a:7ad6:2155:c547:d6fc:8d67 ]
>>734
八尾に関係ないやん。
自前で愛の日記でも用意して記しとけや。
ここはお前の浮気を書き連ねるとこじゃねぇぞ。

736 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/26(水) 19:00:50 ID:ni+qigPQ [ 180-147-216-38f1.osk2.eonet.ne.jp ]
マンション駐輪場 バイクなど7台燃える

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00000003-kantelev-l27
これ楠根のマンションだって

737 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/26(水) 19:01:58 ID:04ngDAWw [ 119-228-26-75f1.osk2.eonet.ne.jp ]
↑ごめんやで。家庭持ちの為、ここし書き連ねる所なかったんです。
もう、書き込まないから安心して下さい。

738 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/27(木) 13:24:11 ID:GEBFCGEA [ zaq771ab93d.zaq.ne.jp ]
昼のニュースでやってたが、また同じ所放火されとるやないか

739 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/27(木) 14:40:20 ID:735aIzRw [ zaq77199343.zaq.ne.jp ]
よっぽどそのマンションに死んで欲しい人が住んでんのかな?

740 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/27(木) 14:41:04 ID:KruBE9dw [ 119-229-162-68f1.osk2.eonet.ne.jp ]
お逮夜市の今日、傘屋が帰ってきた。

741 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/27(木) 15:51:12 ID:NL4gtv0A [ zaq771abd43.zaq.ne.jp ]
>>740
今後は月1回の出店になるらしいね。
お逮夜市の日(11日・27日)のどちらかに。
とりあえず来月は11日にやると聞いた!

742 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/27(木) 16:53:05 ID:KruBE9dw [ 119-229-162-68f1.osk2.eonet.ne.jp ]
西武百貨店が八尾から撤退してさみしくなりました。
仏壇通りも歩道のアーケードも維持出来なくて半分になりました。
ファミリーロードもシャッターが多くなり火事まで発生しました。
共益費を払わない露店は排除されたし、
西武と引き替えの立派なアーケードの維持も出来なくなるのは時間の問題かな。
アーケードが無くなり自動車が行き来すると人が商店に入れなくなり、更にさびれますね。
事故も起きていないのに歩車分離式信号機が増えて更に不便な交差点だらけ。
八尾に賑わいを排除する力が働いているのでしょうか?
未来を感じませんね。

743 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/27(木) 20:38:54 ID:8aMSBgUw [ 119-228-26-75f1.osk2.eonet.ne.jp ]
↑いつまで西武を引きずってるん?笑

744 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/27(木) 21:37:13 ID:cK/tjH1g [ 61.245.67.247.er.eaccess.ne.jp ]
元西武の駐輪場だけは、相変わらず大賑わいやで。
どう考えても停めて他へ買い物行ったり電車に乗ってるんだろうけどな。

745 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/27(木) 23:52:17 ID:cY8fxJSg [ zaq3a555af4.zaq.ne.jp ]
>>736
35歳の無職の男逮捕されたね
住人だってさ

746 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/28(金) 15:09:26 ID:M4QmrTRg [ softbank126050081060.bbtec.net ]
>>727
>>734
>>737
>>743

黙っとれ知障看護師

747 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/28(金) 17:17:49 ID:tgwPTt4Q [ 193.72.239.49.rev.vmobile.jp ]
最高アホのsoftbankはまだアク禁に
なってなかったのか

748 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/28(金) 17:28:01 ID:0IdP0M1Q [ KD027085205071.au-net.ne.jp ]
削除依頼に喧嘩売りに行ってたから
アク禁は時間の問題やで

にしても管理人仕事しねーな

749 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/28(金) 17:55:18 ID:SS0UiD3g [ 180-145-51-59f1.osk2.eonet.ne.jp ]
元西武の建物をぶっ潰して3階建てくらいの商業施設作ればいいと思うんだがな
あの建物が無くなれば八尾駅から降りてアリオに向かうまでちょうど山が見えていいんじゃないだろうか

750 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/28(金) 18:28:21 ID:ZNYF1Txg [ ag069197.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp ]
壊すお金もないのよ

751 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/28(金) 19:11:00 ID:7Ex8pSvA [ 180-145-49-165f1.osk2.eonet.ne.jp ]
西武跡にパチンコやドンキが入らないだけマシですよ。
更地にしたらフェスティバルゲートみたいになりそうです。

752 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/29(土) 07:31:19 ID:581u5aAA [ 180-146-85-161f1.osk2.eonet.ne.jp ]
年寄りだけやで西武に興味有るのは…

753 名前: ななしやねん 投稿日: 2017/04/29(土) 10:10:43 ID:GlvVuutQ [ i114-189-141-188.s41.a027.ap.plala.or.jp ]
どんな施設でもいいけど駅直結にしてほしいわ
天気悪くてもいいように

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05