■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
滋賀県大津市について語ろうPart80
151 名前: 近畿人 投稿日: 2016/09/01(木) 12:25:23 ID:e2HnEhuw [ i118-18-251-72.s42.a025.ap.plala.or.jp ]
堅田は治安ワルすぎる

152 名前: 近畿人 投稿日: 2016/09/01(木) 12:38:05 ID:qgOI5JFw [ e0109-106-188-232-53.uqwimax.jp ]
堅田で治安悪いってどこらの話?そらゲーセンのとこは多少ヤンキーらが溜まってるけど
学区的にもそんなに問題聞いたことないし、珍走団もあんまりいなしマシじゃね?

153 名前: 近畿人 投稿日: 2016/09/01(木) 12:42:20 ID:as4UoddQ [ KD182251243033.au-net.ne.jp ]
堅田はガチでイノシシ出るからなぁ

154 名前: 近畿人 投稿日: 2016/09/01(木) 12:43:47 ID:Hk/Cy1Jw [ dcm1-125-194-196-89.tky.mesh.ad.jp ]
時代はコンパクトシティー、駅近に住んで徒歩で生活できるようにする
イオンモールなんか作るから、駅近のお店は駆逐され、車がないと生活できなくなる。
全ては民主岡田が悪い。

155 名前: 近畿人 投稿日: 2016/09/01(木) 12:44:38 ID:XDGatkaQ [ 58-191-189-120f1.shg1.eonet.ne.jp ]
>>152
あれ釣り針でしょ
堅田で治安悪いと言ってたらよほどの山奥しか住むとこないで

157 名前: 近畿人 投稿日: 2016/09/01(木) 13:13:54 ID:Hk/Cy1Jw [ dcm1-125-194-196-89.tky.mesh.ad.jp ]
堅田はピエリがあるからいいやろ

158 名前: 近畿人 投稿日: 2016/09/01(木) 13:47:18 ID:qYrZ0YCg [ KD027089029189.ppp-bb.dion.ne.jp ]
深夜にブオンブオンやかましいバイクなんて石山にも草津にもいるし、
草津なんてイオンモールの駐車場を珍走団が改造マフラーでブリブリブリブリ漏らしながら走ってるし

163 名前: 近畿人 投稿日: 2016/09/01(木) 17:16:36 ID:LOHJ4vyw [ KD182251251051.au-net.ne.jp ]
石山は若者同士のカツアゲで有名と聞いた

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05