■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
【京阪奈】京都府木津川市&相楽郡精華町【学研都市】Part16
294 名前: 近畿人 投稿日: 2016/09/18(日) 01:36:26 ID:IJNCRu+A [ 15.72.102.121.dy.bbexcite.jp ]
どこから引っ越してくるかによるけど自転車生活なら梅美台なら中村屋が生命線
ガーデンズモールに行くまで坂だから厳しい
逆に州見台ならガーデンズモールが生命線
梅美台からガーデンズモールまで自転車でいける元気があっても買い物荷物積んだ下りが危険
梅美台は中村屋ができるまでの空白期間に奥のほう5丁目か4丁目?当たりの空き家が増えたはず
バス生活にすれば安全だけど便が少ないから不便。城山台が発展すれば増える可能性あり。
住んでる層は州見台のほうが少し開発時期的に年齢層が上。ただ住宅地が結構密集してて道幅が狭い
梅美台はここ10年だから若い層が多い。いま建売の住宅も結構作ってたはず。
どっちも閑静な住宅街には変わらないけど車メインの地域。
子育てするなら公園が欲しいかな?州見台だと。
スイミング?あるわけないじゃん。子供用のバスは見るけど高の原とか木津のほうだったはず
都会的な暮らししてたなら厳しいよ。

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05