■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
★兵庫県加東市★滝野&社&東条★っていいんじゃない!?6
1 名前: 播風 投稿日: 2014/04/27(日) 21:24:07 ID:jSXcfrvg [ MODERATOR ]
兵庫県加東市(滝野&社&東条)を楽しく語りましょう。

【関連リンク】
加東市ホームページ [兵庫県加東市]
http://www.city.kato.lg.jp/

【前スレッド】
★兵庫県加東市★滝野&社&東条★っていいんじゃない!?5
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1187011487/

【その他】
近畿板 削除依頼スレッド Part63
http://kinki.machi.to/bbs/read.cgi/kinki/1386161249/
※選挙ネタ注意!ルール違反の書き込みは削除依頼しよう!



245 名前: 近畿人 投稿日: 2017/01/15(日) 10:06:30 ID:U7I3QkAA [ em1-115-199-37.pool.e-mobile.ne.jp ]
雪やべぇえええええええ

246 名前: 名無し 投稿日: 2017/01/15(日) 21:25:32 ID:TRtY9ImA [ 58-190-162-72f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
ファミリーマートが出来るらしい…

247 名前: 近畿人 投稿日: 2017/01/22(日) 11:27:04 ID:vjglrPzA [ em1-115-196-55.pool.e-mobile.ne.jp ]
俺ならコンビニ経営なんか絶対やらない
働かない方がマシ

248 名前: 近畿人 投稿日: 2017/01/27(金) 03:18:53 ID:yG5jKbvA [ 121-84-190-79f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
コンビニって、日商80万円越えると、
すぐ近くに、本部が勝手に新店舗を開店するらしい。

249 名前: 名無し 投稿日: 2017/01/27(金) 17:14:39 ID:FrbAWTKQ [ 101-140-77-175f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
コンビニ経営は美味しいとこないなぁ

250 名前: 近畿人 投稿日: 2017/01/28(土) 09:51:01 ID:p0gmnvDQ [ 218-251-59-201f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
マックスバリュ東条天神店の概要がようやくアップされた
https://web.pref.hyogo.lg.jp/ks21/wd24_000000025.html
ここの、最新の第59回部会(平成28年10月開催)の議事録、
議案書、参考資料2に詳細が記載されています

251 名前: 近畿人 投稿日: 2017/02/19(日) 13:23:57 ID:AJgs8mLw [ em1-115-199-216.pool.e-mobile.ne.jp ]
ナポレオンでかいね
いつオープンなの

252 名前: 近畿人 投稿日: 2017/03/12(日) 19:44:51 ID:0+F1C4ZQ [ 60-56-120-76f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
インターから上中にかけて色々店が出来てますな

253 名前: 良い街なのに・・・ 投稿日: 2017/03/21(火) 22:16:01 ID:NUYLcOsA [ 182-165-184-123f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
・東条の公民館が移転縮小になるようです。
 理由は老朽化???
・とどろき荘が改装されて公民館はその中に入る模様
 お風呂は小さくなってリニューアルされる
・小学校と中学校が統合される
 移転場所はコスミックホールの付近
 東条には避難場所らしいものが無いのに
 川のそばのジバス地帯(地盤が弱い場所)

これは、良い事なのかどうなのか???

254 名前: かつ 投稿日: 2017/03/22(水) 10:24:31 ID:1aqHH9Xg [ 60-56-143-126f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
ナイル、ファミリア、スシロー旧店舗、ローソン、ハナテン、三菱自動車、トマト、テレザーブ、ネオジオ色んな店ありましたね。今じゃボートピア、さとう、SZUKI、リサイクルショップ、カットハウス、ジョイフル、ウェルシア、ファミマ、リフォーム、ナポレオン。。。

255 名前: 名無し 投稿日: 2017/03/23(木) 08:26:50 ID:pLn8WUNw [ om126200050227.15.openmobile.ne.jp ]
道の駅とうじょうのラーメン屋さん、オープンしたのかな?

256 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/09(日) 14:17:52 ID:djHeUkBw [ KD111096038034.ppp-bb.dion.ne.jp ]
今度加東市に行くんですが
加東市滝野総合公園体育館スカイピアのトレーニングルームってどういった設備がありますか?

257 名前: 256 投稿日: 2017/04/13(木) 19:25:24 ID:z9Yd96KQ [ 115-36-123-18.aichiwest1.commufa.jp ]
誰も知らないんですか…

258 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/14(金) 10:45:51 ID:+kRQr33w [ g43.124-44-96.ppp.wakwak.ne.jp ]
・ウォーキング(ランニング?)マシーン
・エアロバイク
・腕を曲げておもりのついたバーを胸元で閉じたり開いたりするやつ
・おもりをついたバーを引っ張って上下させるやつ(ラットプルダウンってやつ?)
・足首でおもりのついたバーをひっかけて膝を曲げ伸ばしするやつ
・背筋を鍛えるやつ(ローマンチェアー)
・腹筋を鍛えるやつ(板を横棒に引っ掛けて角度つけて腹筋)
・ダンベル
・マッサージチェアー
・腰に帯?ひっかけて腰がブルブルなるやつ(コントとかに使われそうなやつw)
・ローラーが回ってふくらはぎとかほぐすやつ

他にもあったかもですが…。
あと名前がわからないので分かりにくくてすみません。
加東市在中or勤務の方は1回(2時間以内)200円で2時間使い放題です。
アリーナの周りをランニングするだけなら100円です。

259 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/14(金) 11:31:10 ID:8jm/oyxA [ KD111096038034.ppp-bb.dion.ne.jp ]
>>258
ありがとうございます!!

260 名前: 258 投稿日: 2017/04/15(土) 09:20:43 ID:9lBV5B/Q [ g97.124-44-254.ppp.wakwak.ne.jp ]
あ、利用の前に1回だけ講習を受けなくてはいけません。(日時が決まっている)
講習の申し込みはスカイピアまで。

あと在中じゃなくて在.住ですねw

261 名前: 256 投稿日: 2017/04/18(火) 18:36:57 ID:EDx/+mXw [ p134234-ipngn200801kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
なんにもない
なんにもない
まったくなんにもない

263 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/19(水) 13:18:16 ID:p7/qVcOg [ zz20164031976F65B9E9.userreverse.dion.ne.jp ]
田舎やな

264 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/19(水) 18:50:12 ID:8A66UX7g [ p134234-ipngn200801kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
手洗い出来る洗車場って無いですか?

265 名前: 特命 投稿日: 2017/04/19(水) 22:21:16 ID:4qWTS5BQ [ softbank218125243134.bbtec.net ]
北のにすんでる大橋むすめ社高校3年性のとき神戸新聞のつたのんみたけーきすごくまずいくえたものではないけーきのなかごきぶりのしがいはいっていたへいきなかおできるななぐりたい

266 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/22(土) 18:01:50 ID:rOjSDsBg [ p134234-ipngn200801kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
マジで周りに何もなくて笑える
海沿いまで行かなきゃならねー

267 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/24(月) 19:39:29 ID:4dLptS1Q [ pl18173.ag5354.nttpc.ne.jp ]
今から20数年前の事ですが、北野水上ゴルフ場の西側のテナントに
入ってた中華屋さん(確か来来って名前だったと思う)は、今どこか
で商売やっておられますか?
そこの天津麺がメッチャ好きで、また食べてみたいと思っているの
ですが。

268 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/24(月) 20:05:37 ID:Fe51HcLw [ 101-142-72-196f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
>>266
隣の芝生は青く見える
俺明石とほど近い神戸市西区民だけど海沿いとか飽き飽きで何の目的も無しに175線北上して丹波とかまで行ったりするよ
まあ加東は殆どの場合通過するだけだけど

269 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/24(月) 21:41:13 ID:sc8MLz4w [ 101-143-124-249f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
今すぐ貴族探偵見ろ、
えらい事なってるぞ

270 名前: 256 投稿日: 2017/04/25(火) 18:29:44 ID:58VElOzQ [ p134234-ipngn200801kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
カレンダーってどこに売ってる?本屋、ホームセンター、イオン、百均行ったけど売ってなかった。

271 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/25(火) 22:57:46 ID:5sjHtx3A [ 112-69-38-67f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
かなり前ですけど、社の警察署前のダイソーで見ましたよ
その時は階段の途中の壁にかけてありました

272 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/27(木) 23:16:10 ID:xEqrd5rA [ p851157-ipngn200709kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
ていうか、カレンダーぐらい人に聞かないと探せないのかw

273 名前: 近畿人 投稿日: 2017/04/28(金) 21:16:41 ID:jfvInWWA [ 240d:2:a18:3100:2463:d695:f61d:9b0c ]
昨日、社のイオンのダイソーでA4サイズやはがきサイズぐらいのカレンダー
だったらレジの左下にありましたよ。大きいのは見かけないね。

274 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/02(火) 21:40:45 ID:7cQy91GA [ p258103-ipngn200601kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
道の駅東条に寄ったら、チンピラみたいな家族がメダカを売っていた。
入り口の真ん前であのチンピラ風情は道の駅の品位を一気に下げているので残念。

275 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/03(水) 15:05:26 ID:jKSzKODg [ p766098-ipngn200805kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
昼間から花火のような音がしてるけど何だろう?

276 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/03(水) 19:32:49 ID:xI2j8VJw [ p134234-ipngn200801kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
今花火が上がってるけど、どこでやってんの?

277 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/03(水) 19:35:57 ID:xI2j8VJw [ p134234-ipngn200801kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
加東市花まつり鮎まつりみたいだ

278 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/20(土) 22:06:13 ID:wlBDLgHw [ 58-70-59-158f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
マルグリットってケーキ屋さん。潰れてんね。
今日、通り過ぎた楽に潰れてた。

279 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/25(木) 07:48:53 ID:cJ80gCxQ [ 182-165-126-169f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
月曜から夜ふかしで加東多可

280 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/25(木) 22:02:55 ID:wMwrhVSA [ 60-56-123-73f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
〉279

いつの放送???

281 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/28(日) 15:50:02 ID:+V75J70w [ em119-72-196-3.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>278
(^o^)9mプギャー

282 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/28(日) 22:15:01 ID:u10kjudA [ 58-191-3-150f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
加藤鷹 加東 多可
よう気づいたな

283 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/28(日) 23:17:31 ID:urIr8nYQ [ 182-166-198-5f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
加藤鷹汽船
ジャンボフェラー

風が恋を運ぶ 海を遠く渡り 
二人を結ぶ ジャンボフェリー…

284 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/30(火) 19:51:07 ID:eN6QECHg [ sp49-106-203-9.msf.spmode.ne.jp ]
いつの間にか朝光寺交差点近くのセブンイレブンが閉店してるね。
そこそこ繁盛していたようだけど。
なんで?

285 名前: 近畿人 投稿日: 2017/05/31(水) 21:54:09 ID:JXdcEcUw [ 112-69-38-125f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
7-11は他のコンビニチェーンと比べて
ロイヤリティが高いと聞いたことがある

286 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/03(土) 19:34:28 ID:aUpUskzg [ 121-82-226-213f1.nar1.eonet.ne.jp ]
他府県者ですがハイウェイバス東条で降りて小野のイオン迄歩きました
午前にとどろき荘の温泉入ってお昼は175号沿いのとんこつラーメン屋
電鉄小野まで歩こうと思いましたが足がガクガクしてきたのと丁度イオン前から
三宮行きのバスがあと10分もしないうちに来るのでもういいや状態
二度と通らないんだろなあの道と思うと感極まります。

287 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/04(日) 07:06:01 ID:mspzt+bw [ p134234-ipngn200801kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp ]
そうですか
おめでとうございます

288 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/08(木) 19:55:09 ID:MBTNiVug [ 112-68-74-151f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
ありがとうございます

289 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/09(金) 21:53:37 ID:3C3O3Zxw [ 180-144-221-208f1.nar1.eonet.ne.jp ]
いえいえどういたしまして

290 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/25(日) 21:21:58 ID:c0FzcpQA [ 58-189-5-150f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
乳出し接客スナック情報くれ

291 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/28(水) 16:05:20 ID:egtx8VyQ [ 58-188-153-91f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
下久米にある「煌」って焼肉屋さん美味いですか?
食べログでは何故か西脇エリアwにあって評判良いみたいですけど。
加西の「さわなか」や「えびすや」とどっちが上ですか?

292 名前: とくめい 投稿日: 2017/06/29(木) 22:01:05 ID:Iai+z0tA [ softbank218125243134.bbtec.net ]
北のふしんな女が金ぬすんでいるまえに神戸新聞のっていた社高校ケーキうりかなそんなきがすろ

293 名前: 近畿人 投稿日: 2017/07/24(月) 22:33:18 ID:HDrqPYmA [ 101-142-220-30f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
265、292
特定人物に何か言いたい事、あるんですか?

294 名前: 近畿人 投稿日: 2017/07/25(火) 10:43:02 ID:bWTkxl5A [ 182-166-198-225f1.hyg1.eonet.ne.jp ]
東条温泉のところにあった、食事処成山って閉店?それとも移転?

295 名前: 近畿人 投稿日: 2017/08/13(日) 13:54:59 ID:pPVYY7yg [ 112-69-126-182f1.hyg2.eonet.ne.jp ]
やしろ食堂美味しいな。
昭和の雰囲気も最高や

名前: E-mail(省略可)
read.cgi V2.1(PC) 2013/05