■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス50
本庄まなみは実は伊丹在住だった!
1 名前: エマニエル旦那 投稿日: 2001/12/03(月) 21:20 ID:OeSB6r/A
伊丹在住です。



2 名前: ありんこ 投稿日: 2001/12/03(月) 21:21 ID:MRAqYaDI
今?

3 名前: ありんこ 投稿日: 2001/12/03(月) 21:22 ID:MRAqYaDI
今?

4 名前: エマニエル旦那 投稿日: 2001/12/03(月) 21:23 ID:OeSB6r/A
たぶん。確かな情報です。市役所で調べた(裏情報)。

5 名前: ありんこ 投稿日: 2001/12/03(月) 21:24 ID:MRAqYaDI
あなたは何者れすか?

6 名前: エマニエル旦那 投稿日: 2001/12/03(月) 21:26 ID:OeSB6r/A
伊丹市の回し者。
言うなれば、伊丹在住のアンチ伊丹。

7 名前: ありんこ 投稿日: 2001/12/03(月) 21:29 ID:MRAqYaDI
住所とかも分かっちゃうわけ?(ワクワク

8 名前: エマニエル旦那 投稿日: 2001/12/03(月) 21:30 ID:OeSB6r/A
わかるが、公開は出来ません。
公務員ですから・・・・。

9 名前: こっそりさん 投稿日: 2001/12/03(月) 21:35 ID:LiUcI/Hw
他所に住んでんなら、どこでも同じこと。┐(´ー`)┌

10 名前: 12 投稿日: 2001/12/03(月) 21:36 ID:GiiEAaw.
>1>8
IP出てるぞ。やばくないか?

11 名前: こっそりさん 投稿日: 2001/12/03(月) 21:46 ID:cnj23Q4w
尼崎ですが...

12 名前: そうそう 投稿日: 2001/12/03(月) 23:06 ID:sn5txHO.
尼崎だよー。市報にも載ったし。
住所も知ってる。
某スーパーによく行くそうだ。阪急電車で乗り合わせた人もいたよ。

13 名前: こっそりさん 投稿日: 2001/12/03(月) 23:10 ID:5D0lbW.w
アラジン(ドコモの)たたいたら茨木だったよ
まぁ解約の分だけど

14 名前: エマニエル旦那 投稿日: 2001/12/03(月) 23:11 ID:OeSB6r/A
越したんでしょう。
情報が遅くてすみませんでした☆

15 名前: こっそりさん 投稿日: 2001/12/04(火) 01:24 ID:4RCciYXc
>>12 住所おおまかでいいからきぼんぬ。
園田から梅田行きの阪急に乗ったとき乗り合わせたことあるから塚口か武庫之荘だろうけど

16 名前: 伊丹在住はセンドウあきほ 投稿日: 2001/12/04(火) 09:17 ID:7ISMSjkA
塚口本町か南塚口町だと思われ
本上の祖母は南塚口町在住らしい

17 名前: こっそりさん 投稿日: 2001/12/04(火) 09:29 ID:8Om5KH2A
>>1
それ、1字違いの別人だろ。
本物は「本上まなみ」。

18 名前: 1は歯科家人 投稿日: 2001/12/05(水) 09:35 ID:/PJ1x0aY
あ、良く見たら本上でなくて本庄って書いてる。1にやられた。

19 名前: zzz 投稿日: 2002/01/05(土) 18:54 ID:inAc1DQE
みんな がんばれ

20 名前: 本庁まなみ 投稿日: 2002/01/05(土) 20:25 ID:yzs3dTkU
何を?>19

21 名前: ZUKAKKO 投稿日: 2002/01/06(日) 19:14 ID:KjPahaqw
まじで?

22 名前: こっそりさん 投稿日: 2002/01/07(月) 19:56 ID:Utg92Vn6
事務所も大阪だしね。

ローソンCMも大阪がらみ?

23 名前: こっそりさん 投稿日: 2002/02/18(月) 14:19 ID:vPCXDU52
伊丹のどこよ?

24 名前: こっそりさん 投稿日: 2002/02/18(月) 14:39 ID:GPGLtl6w
伊丹税務署で確定申告してたね。
昼前のニュースで見たけど、
夕方の関西のニュースにも取り上げあられるんじゃない??

25 名前: こっそりさん 投稿日: 2002/02/18(月) 15:37 ID:rfB.hUCg
多分夕方も同じ映像が流れるよね。
何チャンだったの?

26 名前: こっそりさん 投稿日: 2002/02/18(月) 15:40 ID:XVpeJccg
ソースです。
http://www.nikkansports.com/osaka/ofl/ofl-et02.html

27 名前: 24 投稿日: 2002/02/18(月) 15:45 ID:GPGLtl6w
>25
たぶん、8chか4chやったと思う・・・
よく覚えてなくてスマソ。

28 名前: これって 投稿日: 2002/02/18(月) 16:04 ID:P3ZHg/uo
うちのダンナが取材したかも…。

29 名前: こっそりさん 投稿日: 2002/02/18(月) 18:49 ID:bynqJ/TI
今日、伊丹税務署へ確定申告に来ていたらしいね。

30 名前: 25 投稿日: 2002/02/18(月) 19:19 ID:rfB.hUCg
>27
関テレやったね。しっかり見ました。
サンキュ。

31 名前: 27 投稿日: 2002/02/18(月) 19:23 ID:GPGLtl6w
>30
どういたしまして。見れてヨカッタです(⌒∇⌒)
伊丹市の高額納税者の1人になるのでしょうか?

32 名前: こっそりさん 投稿日: 2002/02/18(月) 20:05 ID:PLHVZZf.
で、どこ住んでるの?

33 名前: こっそりさん 投稿日: 2002/02/18(月) 20:22 ID:/KiYfyRk
>>32
長者番付公示のときに見に行けば。住所貼り出されてるよ。

34 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2002/02/18(月) 20:35 ID:wGJr/CU.
それを言えばナイナイの岡村も住民票は大阪
住所は兵庫でも実際住んでいるのは東京

35 名前: 昆陽池の白鳥 投稿日: 2002/02/20(水) 08:58 ID:CDXCUgjM
本上は実際に住んでる。
いつ、どこで?>33

36 名前: こっそりさん 投稿日: 2002/02/26(火) 21:46 ID:PhFLCj0A
稲野。でっかい家。セコムで完全武装してるから変なこと考えんなよ。

37 名前: こっそりさん 投稿日: 2002/02/26(火) 22:12 ID:Zru/vuy6
>>35
ニュースでやる日(5月ごろ)に伊丹税務署に行けばいい

38 名前: こっそりさん 投稿日: 2002/03/01(金) 11:56 ID:f9IhhMKk
WhiteMagicあげ

39 名前: 誰やねんっ 投稿日: 2002/03/14(木) 23:44 ID:7Az6COD.
age

40 名前: ももんが 投稿日: 2002/03/22(金) 04:13 ID:Ra96MdBE
ダイエー塚口店で買い物してるみたいよ。

41 名前: 誰やねんっ 投稿日: 2002/03/23(土) 22:04 ID:KRWGmZfQ
>>40
まぢで???

42 名前: オレやねんっ 投稿日: 2002/03/24(日) 00:04 ID:cebPSCvI
ほんじょうまなみ、最近整形したね。
目がヘンだ。

これって常識?

43 名前: 誰やねんっ 投稿日: 2002/03/24(日) 20:41 ID:RR6lrQQo
男と別れたからやろ。

以前のようなオーラがない。

>ローソン CM
>確定申告 CM

44 名前: 誰やねんっ 投稿日: 2002/05/04(土) 13:08 ID:i2AnaoRE
昨年12月に阪急京都線の車内で本上まなみ似の女がいた。河原町から乗ってきたので、
「茨木市で降りるか十三で神戸線乗り換えやったらほんまもんかな」と思っていたが、
長岡天神でガタイの大きい男数人と一緒に降りてしまった。しかしよー似とったで。

read.cgi V2.1 2013/05